애기두드러기

페이지 정보

profile_image
작성자수력발전소 조회 9회 작성일 2019-10-21 13:09:01 댓글 0

본문

애기두드러기 양약으로 2년 동안 못 고치다가 저희 어머니가 한약으로 두달만에 고치셨거든요. 계속 그러시면... 알레르기 검사했는데 별다른건 없었구요..심한
두드러기는 아니지만 생전 처음 나타나는거라넘걱
정되서...등이
많더라구요..늘
얼굴붓나 관찰하고있어요 애기낳고멘탈도 많이약해진거같아
요ㅜㅜ마침 어제 목... 사천시 두드러기를 낫게만 해준다면 계속 사용해야겠다고 생각했었는데 이 비누로 씻고나후 얼굴이 전혀... 두드러기가 아토피 비염 천식으로도 발전될 수 있다는데...그
얘기들으니깐 넘 실망되더라구요.
.. 약안먹을경우에는
젖 먹여도 된다고 하는데 찜찜하고....
제 두드러기가 젖을통해서 갈까봐서요..ㅠ
ㅠ 저처럼 두드러기 나고도 애기 모유주신분 계신가요?? 혹시 수유하면서 알러지약 먹을수 있는게 있을까요... 못뽑는다고 한방울한방울 받아내내요ㅠ 둘째놈은 별문제 없는데 연말을 병원에 있으려니 무식한 부모만나 늦게 병원온거같아서 애한테 너무 미안하네요. 유부회원님들..
애기 두드러기로 입원하셨던 적 있으세요... 고생고생했어요 두드러기로 힘들때 원장님 한약먹고 정말 좋아져서 그동안 두드러기 없이 살고 잘... 해피뉴이얼 31세 경남 사천시 눈에들어갔는지 울더라구요. 나중에 제가 얼굴을 씻어보니 눈에 들어가니 따갑긴 하더군요 그래도 우리 애기 두드러기를 낫게만 해준다면 계속 사용해야겠다고 생각했었는데 이 비누로 씻고나후 얼굴이 전혀... duswl158
8 물집은 잡혔나요??요즘
더워저 땀띠일수 있구요ㅠ 물집잡히면서 퍼지면 수두일수 있어요ㅠ수두 예방접종이 돌 쯤이라서 아직 예방접종전 이자나요ㅠ 그럼 멈에 심하게 퍼지거 물집잡혀서 난 답니다ㅠ... 우리 은기 배까지 올라오고 있어요... 처음에는 이게 아토피 인가 의심을 하기도 했는데요. 애기 아빠말이 두드러기가 아래에서 위로 올라 오는거라네요..
. 요세 음식을 골고루 먹이려고 생소한 것까지 먹여서... 이경은 태어나서 부터 아토피와 같이 두드러기가 심한데 아토피와 두드러기는 같은 원인인가요? 치료도 같이 되나요? 곧 데리고 가겠습니다만 우선 왕두드리가 온몸에 심하고 가려워하고 손 대면 심해집니다...
고객님 안녕하세요 아토엔오투입니다
:) 고객님의 소중한 후기... 곧 데리고 가겠습니다만 우선 왕두드리가 온몸에 심하고 가려워하고 손 대면 심해집니다...
아직 예방접종전 이자나요ㅠ 그럼 멈에 심하게 퍼지거 물집잡혀서 난 답니다ㅠ... 병원온거같아서 애한테 너무 미안하네요. 유부회원님들..
애기 두드러기로 입원하셨던 적 있으세요... 주승이맘 울애기 등에 잔뜩 두드러기처럼 나왔어요오ㅠㅜㅜ
ㅜ첨 먹어봤던건 딸기랑 요구르트밖에 없는뎅..ㅠ뭐가
안맞았으니 이렇게된거겠쥬ㅠ
ㅜ 주승이맘 만약 음식알러지가 있는거면 병원가도 다른 방법은... 자주 많이 먹어서 알러지는 아닌거 같은데 뭐 때문에 이럴까요.. 집에와선 없었고... 뭐지 좀 알려주세요ㅜㅜ Posted with 아.. 아닙니다 24개월이고 새로머근음식은없
어요. 감기걸려서 기침하는거말고는
.... 왜그런지좀...
38,400원 장수진 저희애기가땀이많
아서 빨간두드러기가많
이나는데수딩바르
고 로션까지바르면 금방가라앉아요건
조한피부에 바르면 윤기가나요 장수진 고객님 안녕하세요 아토엔오투입니다
:) 고객님의 소중한 후기... 양쪽에 다 진행중이고 방금 발견했습니다. 이거 무슨 증상인지 아시는분 이거 뭐지 좀 알려주세요ㅜㅜ Posted with 아.. 아닙니다 샀는데요 꼼꼼히 매일 하린으로 씻기고 발라 줬습니다 점점 배꼽주위랑 종아리 뒷쪽에... 두드러기가나면 피부과를 가야하나요 소아과로 가야하나요? 끝없어,우주 제기동 쪽에 하나 있긴 해요~ 우리들의 피부과 였나 그랬어요 야돈야돈  딴 애기지만 두드러기 양약으로 2년 동안 못 고치다가 저희 어머니가 한약으로 두달만에 고치셨거든요. 계속 그러시면... 오늘아침에 씻기다보니 목잇는데 뭐가낫길래...
구석구석보니 등.몸옆쪽.왼쪽
허벅지에 뭐가낫어요 뽈록뽈록올라왓는
데.......
.. 24개월이고 새로머근음식은없
어요. 감기걸려서 기침하는거말고는
.... 왜그런지좀...
답답합니다. 아무튼 거의 이틀간을 몸을 긁고만 살다가 오늘 아침눈뜨자마자 소아과 다녀왔습니다. 애기 두드러기가 아토피 비염 천식으로도 발전될 수 있다는데...그
얘기들으니깐 넘 실망되더라구요.
.. 저 기억하실지 모르겠어요 그때 두드러기 생겨서 밤에 잠도 못자고 출산후에 생긴거라 애기랑 같이 정말 고생고생했어요 두드러기로 힘들때 원장님 한약먹고 정말 좋아져서 그동안 두드러기 없이 살고 잘... 몇달전부터 양볼에 두드러기? 여드름같은게 많이생겼습니다 맞벌이하느라 바빠서 병원을 못갔는데, 내일가보려는데요
소아과,피부과중
어딜가야하나요?
두드러기 애기가 간지럽다고 긁고 긁고 나면 살이 저렇게 부풀어 오릅니다 병원가봐야 하나요? answer Re : 애기가 간지럽다고 긁고 긁고 나면 살이 저렇게 부풀어 ... 2017.07.
03 전일선 전문의 제이엔비피부과.
.. 낫는다고 하네요..ㅠ.ㅠ
그리고 거기서도 로션이랑 클렌져 와 연고, 와 먹는 약을... 애기 아토피성 두드러기로 고민하는엄마입니
다 오가닉 제품 찾다가 언니 추천으로 하린세트 할인하길레 비싸더라도 한쎄트 샀는데요 꼼꼼히 매일 하린으로 씻기고 발라 줬습니다 점점 배꼽주위랑 종아리 뒷쪽에... 어휴 인간세슘 요구르트밖에 없는뎅..ㅠ 뭐가 안맞았으니 이렇게된거겠쥬ㅠ
ㅜ 3 울애기 등에 잔뜩 두드러기처럼 나왔어요오ㅠㅜㅜ
ㅜ 첨 먹어봤던건 딸기랑 요구르트밖에 없는뎅..ㅠ 뭐가 안맞았으니 이렇게된거겠쥬ㅠ
ㅜ 3 수가 없네요.ㅠ.ㅠ 밤에 잠도 자기 힘들지경입니다.
그래서 결국 피부과에 갔는데.....
..임신성 두드러기라며 애기를 낳아야 낫는다고 하네요..ㅠ.ㅠ
그리고 거기서도 로션이랑 클렌져 와 연고, 와 먹는 약을... 아직도 음식먹으면 두드러기나는데 가려우면 죽염수해줍니다.
음식은 채소위주로 먹이고... 두드러기가 아래에서 위로 올라 오는거라네요..
. 요세 음식을 골고루 먹이려고 생소한 것까지 먹여서... 많더라구요..늘
얼굴붓나 관찰하고있어요 애기낳고멘탈도 많이약해진거같아
요ㅜㅜ마침 어제 목... 두드러기요?..
이상안해요.. 나팔관 검사말인데요? 예비맘 두드러기요.. 선민맘 나팔관 검사말... 웃기는게요 낮에는 멀쩡하다가 저녁만되면 이러네요.. 약을 먹어도 될까요? 인제 겨우 애기집봤는데^^
두드러기요.. 두드러기요?..
이상안해요.. 나팔관 검사말인데요? 예비맘 두드러기요.. 선민맘 나팔관 검사말... 애기가 간지럽다고 긁고 긁고 나면 살이 저렇게 부풀어 ... 2017.07.
03 전일선 전문의 제이엔비피부과.
.. 애기 모유주신분 계신가요?? 혹시 수유하면서 알러지약 먹을수 있는게 있을까요... 병원을 못갔는데, 내일가보려는데요
소아과,피부과중
어딜가야하나요?
이렇게된거겠쥬ㅠ
ㅜ 주승이맘 만약 음식알러지가 있는거면 병원가도 다른 방법은... 안녕하세요. 당원은 아니지만 궁금하여 여쭤보려구요..
18개월 아들입니다. 복숭아를 먹고 사진처럼 되었는데 평소 복숭아는 자주 많이 먹어서 알러지는 아닌거 같은데 뭐 때문에 이럴까요.. 집에와선 없었고... smhee09(
손민희(어진맘)
) 울애기 두드러기(복숭아
)로 고생한지 2달이 넘어가네요. 병원약 안먹은지는 일주일정도 되고요. 아직도 음식먹으면 두드러기나는데 가려우면 죽염수해줍니다.
음식은 채소위주로 먹이고... 좁쌀같이 두드러기랑 빨간색 두드러기가 났네요... 뭐때문인지ㅠㅠ 그리고신생아한테
두드러기가나면 피부과를 가야하나요 소아과로 가야하나요? ... 

#애기두드러기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,974건 1 페이지
게시물 검색