키보드가안되요

페이지 정보

profile_image
작성자태양신 조회 0회 작성일 2019-10-06 21:09:01 댓글 0

본문

키보드가안되요 누르래요 방법아시는분 제발. 있는거 맞죠? 그거눌려야 검색이 되던데 그렇게 했는데도 안되요 ㅠㅠ 너무 슬프네요.ㅠㅠ 주변기기 원래 게이밍 노트북을 주로 사용하는데 오랜만에 4년 전에 산 데스크탑 켜보니 키보드가 안되네요... 그 땐 컴알못이었어서 삼성 데스크탑 샀었습니다. 잭이 문제인지 키보드 자체 문제인지는...
Ver 2.41 4. 사용하시는 컴퓨터 OS : 윈도우 5. 상담내용 : 페어링이 된 상태에서 키보드는 정상 작동하는데 핸드폰 터치 키보드는 안되요ㅣㅠ ㅁ그니까 카톡 입력창을 터치하면 키보드가 떠야되는데 그게 안되요... 내일 수업이라서 공부할려고키보드
연결했는데 속기모드가 안되네요저 내일 수업도 못할상황이네요산
지...numl
ock은됬다가 안됫다가하고 속기모드는 아예안되요혹시나
해서 따른컴퓨터로해도
안되고연결이 잘못된거... 화면에서 안되네요 집에 있는 유선(usb) 마우스도 안되네요 왜 이럴까요ㅠ? 모르고 USB2를 사용안함으로 바꿨더니 USB연결된 키보드랑 마우스가 작동을 안해요... PS/2로 연결해서...안
전모드도 못들어가고 이거 어떻게 해야되요?? 저 회사짤릴꺼 같아요 ㅜㅜ 진짜 진지하게 답부탁... 키보드 눌러봣는데 아무러치도 않네요 ㅠㅠ 어떠케 해야돼죠ㅠㅠ..
. 좀 알려주세요 모 눌러야데나...
window10
에서는 블투키보드가 되는데 안드로이드만 가면 꼭 안되네요 버젼은 4.4.4 입니다. 갤탭 블투 설정에서 키보드 연결상태 해제하시고요. 그 다음에 다시 연결해보세요 ⓘ 당연히 하셨겠지만...
뒷면에 버튼으로 있는거 맞죠? 그거눌려야 검색이 되던데 그렇게 했는데도 안되요 ㅠㅠ 너무 슬프네요.ㅠㅠ 숫자키 위에 있는 전구 세개가 엄청 빠르게 깜빡 거리면서 키보드가 말을 안들어요 ㅠㅠ 어떻게 해야 고칠 수 있을까요 ㅠㅠ 자료공간 모니터 마우스 키보드가 안되요 wet11120
(금) 13:59199
0 어제 잘되다가 오늘 안되는데 키보드 마우스 는 불이 안들어오고 모니터는 절전 모드 입니다 컴퓨터 자체는 켜지는데 잘모르겠습니다.
.. 인데, 연결을 했는데 인식을 못합니다. 마우스는 USB라 인식이 잘되고요. 왜이러죠?? 어제 저녁까지만해도 되던 키보드가 입력이 아무것도 안됩니다 우층 상단에 넘버락,펑션키부
분 불들은 누르면 들어오는데 나머지 자판은 숫자키 포함 하나도 눌리지 않습니다 노트북과 연결했을 때도 마찬가지... 업데이트하구나서
갑자기 키보드가 안먹네여 ㅜㅜㅜ 삭제하고 다시깔면 게임도 다 다시깔아야되나요
? 나머지 자판은 숫자키 포함 하나도 눌리지 않습니다 노트북과 연결했을 때도 마찬가지... 바꿨는데 안되네요 할일이 산더미같은데..
.ㅠㅠ왜이럴까여
도와주세요~ㅠ 먹통인데 f1을 어떻게 누를라는건지 ㅡㅡa) usb 키보드로 하니 멀쩡하네요 ps2... 그 땐 컴알못이었어서 삼성 데스크탑 샀었습니다. 잭이 문제인지 키보드 자체 문제인지는...
지금까지 xzion 무선키보드(us
b형식)을 썻습니다. 그런데 어제 키보드가 새로와서 오늘 연결을 했습니다. 키보드는 PS/2 인데, 연결을 했는데 인식을 못합니다. 마우스는 USB라 인식이 잘되고요. 왜이러죠?? 튜토리얼부터 키보드가 안되요. 저만그럼? LS를 누르래요 방법아시는분 제발. 다시깔면 게임도 다 다시깔아야되나요
? 키보드 선을 뺐다 꼽으면 세 곳에 잠깐 불이 들어왔다 나가긴합니다 그래도 안돼는... 오유만봤는데 부팅할때 키도안눌러지니 포멧도 못하겠고 미치겄어요 어찌하나요ㅠ ODD 를 교체할려고 본체 뜯고 교체하고 나서 선 다연결했는데 다른건 다되는데 키보드만 안되네요.. 뒤에 보라색 초록색 끼우는게 있는데 2개 다 껴봐도 안되네요 처음 끼면 맨오른쪽 위에 불3개 있는것 그것... 키보드는 작동을 안하네요. 화상키보드로 하고 있네요. 혹, 방법을 아시는 분 계신지요. 답답하군요...
안됫다가하고 속기모드는 아예안되요혹시나
해서 따른컴퓨터로해도
안되고연결이 잘못된거... さえあれば関係な
いよねっ 어제 파워교체를 했는데 파워교체한후 보니 컴터 부팅할때 키보드가 안되고 f1을 누르나네요(키보
드가 먹통인데 f1을 어떻게 누를라는건지 ㅡㅡa) usb 키보드로 하니 멀쩡하네요 ps2... 키보드가 안되요 도와주세요 씨모스에도 안 들어가집니다 이건 한글에서 붙여넣기하고 있는 거고요 키보드에 불도 안 들어오고 키보드 선을 뺐다 꼽으면 세 곳에 잠깐 불이 들어왔다 나가긴합니다 그래도 안돼는... 안되네요 버젼은 4.4.4 입니다. 이거 어떻게 해야되요?? 저 회사짤릴꺼 같아요 ㅜㅜ 진짜 진지하게 답부탁... 작동하는데 핸드폰 터치 키보드는 안되요ㅣㅠ ㅁ그니까 카톡 입력창을 터치하면 키보드가 떠야되는데 그게 안되요... 08일 (토요일) 19시 50분 키보드 설정을 잘못 한거 아닌가요? 저도 갤럭시 S2 인데 게임키보드가 안되길레 설정에서 키보드를 바?더니 잘됨 한번 키보드 바꾸세요. 파워링크광고등록
하기 게임키보드 는 역시 지엘... ㅡㅡ;처음에 증상은요 인터넷 하다가 갑자기 키보드가 안쳐지면 키보드 연결된 선 있잖아요 그거 대충... XP 운영체제인데, 처음 로그인 뜨면 암호 넣는데까진 키보드가 됩니다. 근데 그 이후론 마우스만 되고 키보드는 작동을 안하네요. 화상키보드로 하고 있네요. 혹, 방법을 아시는 분 계신지요. 답답하군요...
혜이나 | 39레벨 첨엔안그랬는데 어제부터피씨로 홈피들어가면 키보드가영어랑 숫자 특문이 입력이아예안되고
스페이스바조차 안되요 ㅜ ㅜ게임상에도 화살표방향키랑 esc외엔먹통이
고..이거폰에서
글써요..혹시 저... 안되는지.. 아무것도 되지 않아요 ㅠㅠ다시 프로그램을 깔려고 하니까 실행중이 아님에도 실행중... 오늘 중고로 삿는데요ㅠㅠ usb 에 꼬즐떄만 불 잠깐들어오고 다음부터 아무 불도 안들어오고ㅠㅠ 온라인가서 막 키보드 눌러봣는데 아무러치도 않네요 ㅠㅠ 어떠케 해야돼죠ㅠㅠ..
. 좀 알려주세요 모 눌러야데나...
안들어요 ㅠㅠ 어떻게 해야 고칠 수 있을까요 ㅠㅠ 는 불이 안들어오고 모니터는 절전 모드 입니다 컴퓨터 자체는 켜지는데 잘모르겠습니다.
.. 아놔 갑자기 무선키보드가안되
요 ㅠ 비상용고 없는데...다시
커넥트해보고 건전지도 바꿨는데 안되네요 할일이 산더미같은데..
.ㅠㅠ왜이럴까여
도와주세요~ㅠ 그 전까지는 키보드 마우스( 둘 다 무선) 다 잘되다가 사용자이름 입력 화면에서 안되네요 집에 있는 유선(usb) 마우스도 안되네요 왜 이럴까요ㅠ? 이 컴퓨터가 한 4년 됐는데요 (조립) 지금까지 키보드랑 마우스 잘만 되다가 요즘에 들어서 잘 안되요 ㅡㅡ;처음에 증상은요 인터넷 하다가 갑자기 키보드가 안쳐지면 키보드 연결된 선 있잖아요 그거 대충... > 키보드가 안되요 알려주세용~~~
> ========
========
========
========
========
========
========
===== 사용을 하시다가 키보드가 안되는겁니까? 아님 에뮬은 새로 받으신다음에 안되는겁니다? 키설정을 다시 해... 아님 에뮬은 새로 받으신다음에 안되는겁니다? 키설정을 다시 해... 키보드를 구입하고 마법사랑 타임머신 등 이것저것 다 깔았는데키보드를
연결해서 사용하려고 하니 키가 인식이 안되는지.. 아무것도 되지 않아요 ㅠㅠ다시 프로그램을 깔려고 하니까 실행중이 아님에도 실행중... 끼우는게 있는데 2개 다 껴봐도 안되네요 처음 끼면 맨오른쪽 위에 불3개 있는것 그것... 입력이아예안되고
스페이스바조차 안되요 ㅜ ㅜ게임상에도 화살표방향키랑 esc외엔먹통이
고..이거폰에서
글써요..혹시 저... 설정에서 키보드를 바?더니 잘됨 한번 키보드 바꾸세요. 파워링크광고등록
하기 게임키보드 는 역시 지엘... 어제 부터 갑자기 키보드가 안되더니 소리도 안나면서 윈도우즈손상이뜨
는데 전 그냥 오유만봤는데 부팅할때 키도안눌러지니 포멧도 못하겠고 미치겄어요 어찌하나요ㅠ ... 

#키보드가안되요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,686건 1 페이지
게시물 검색