바다소라게

페이지 정보

profile_image
작성자워너비 조회 14회 작성일 2019-09-22 19:09:01 댓글 0

본문

바다소라게 이벤트 참여 시RTX 2060 등 상품이? 2019. 3. 22월탱 친구초대 글쓰면문화상품권
의 행운이! 바다소라게바다소
라게 생활 > 원산물 > 기타 해양생물 소라를 채집하다보면 잡을 수 있다. 17:00 아.하.대 이보다 심플... 제가 원하는건 물속에 사는 소라게인데...
.... 다들 직접 바다로 가서 채집... 첨알았네요..^
^ 아들들이 모래장난치다가 잡아 오더군요..^^
한구덩이에 엄청 많더군요..^^
아그들이... 그리고 바다의 오염으로 인해 예전에 비해 갯벌이 많이 없어졌다고는 하지만 아직도 많은 사람들이 변산반도를 찾는다. 갯벌, 수많은 생물들의 보금자리 ▲ 변산반도에는 크고 작은 갯벌 체험장이 많다.일행이..
. 자료No(pk)
: 10982012
] 그 외 독후감/감상문/
글짓기/수행평가
관련 자료도 많이 있습니다. 부디 찾으시는 자료 얻으셨길 바랍니다. 김소진 자전거 도둑~.hwp 소라게 를 읽고 소~.hwp 바다와 강은 죽어가~.hwp
일반 채집물이 아닌 특수채집물은 보통 한방에 바로 지식이 얻어지는데 바다소라게와 물고기알은 각각 2, 1개씩 습득했는데 지식 습득이 안 되서요... 보통이라면 운이 없구나 하고 말텐데 지식쪽이 버그가 많고... 찾는다. 갯벌, 수많은 생물들의 보금자리 ▲ 변산반도에는 크고 작은 갯벌 체험장이 많다.일행이..
. 불가사리가 장식된 대검과 삼지창 등 바다를 연상시키면서 귀엽게 디자인된 신규 외형 '깊은... 아정말 걱정이네요 에코어스질문이요
러그쉘 이혜민 소라게 사료 류호철 소라게 쉘 문의... 이수정 어 김종헌 소라게 김종헌 그냥 질문입니다...
이상훈 하핫.. 쉘 김종헌 바다소라게 김종헌 저기 김종헌 53 속에 들어가 찍은거 맞습니다. 카메라에 하우징을 씌워 바다에 가지고 들어가서 찍는답니다. 잘 키우네염 ^^ [이 게시물은 충사마님에 의해 2008-07-
22 21:00:14
회원곤충갤러리에
서 이동 됨] 원산물 > 기타 해양생물 소라를 채집하다보면 잡을 수 있다. 17:00 아.하.대 이보다 심플... 지식 습득이 안 되서요... 보통이라면 운이 없구나 하고 말텐데 지식쪽이 버그가 많고... 맑아서 스노쿨링을 할 수 있으면 좋겠어요 0 소중하지만 여기서 바다까지 가는데 적어도 3시간은걸립니다
ㅠㅠㅠㅠㅠ 데려가실분 없으신가요?ㅠㅠ
여기... 소라게 사진이나 찍고 있으니 와이프가 등짝을 ㅠㅠ 가끔씩은 바다 가셔야겠네요 ㅎ 가끔 데리고 가셔야... 소품이 한자리에 노르딕 미니가지 3,000원 바보... 갑각류/기타 소라게/애완용게
> 바다 소라게 1,000원 바닷물 1.5L -저면여과는 나름 자작했습니다.,
해수라서 거품이 지저분 할 것 같아서, 통안에서... 꼭 노려보고 있는것이... 눈싸움하자고 하는것 같아서... ^^ 그리고... 수족관인지 궁금해 하시는 분들이 계시는데, 바다 속에 들어가 찍은거 맞습니다. 카메라에 하우징을 씌워 바다에 가지고 들어가서 찍는답니다. 바랍니다. 김소진 자전거 도둑~.hwp 소라게 를 읽고 소~.hwp 바다와 강은 죽어가~.hwp
바다게도 담수에 두면 하룻밤이면 전멸입니다. 혜정이아빠 2008.07.
28 05:38...
씨~ 언더 더 씨~ 마음이 아프네요.. 우울증 걸리겠어요 아.. 애들 신경 안쓰고 혼자 쪼그려 앉아 저런 소라게 사진이나 찍고 있으니 와이프가 등짝을 ㅠㅠ 가끔씩은 바다 가셔야겠네요 ㅎ 가끔 데리고 가셔야... 바다소라게는 아가미 호흡을 하기 때문에 물이 없으면 말라 죽거나 합니다. 그래서... 한번만 얻으면 바로 지식 획득되는 거 같네요. (맨 밑에 동그라미는 '보석이 박혀... 하나 여기서 주문하려고 하는데 해수염을 어떻게 이용해서 물을 얼마의 주기로 교환해줘야 하는지랑... 그러나 소라게가 귀찮아진 소년은 언젠가 소년의 집이 바닷가로 휴가 나오게 되었을 때... 안녕하세요..^
^ 바닷가 갔다가 소라게 잡았습니다. 1년에 한두번 가던 바닷가인데..소
라게가 있다는건 오늘 첨알았네요..^
^ 아들들이 모래장난치다가 잡아 오더군요..^^
한구덩이에 엄청 많더군요..^^
아그들이... 살죠 그러니 꼭 물이 필요합니다 2016.06.
06 10:40 211.♡.12
8.144 사실 바다소라게는 육지로 웬만한 나오지 않습니다.왜냐하
면 바다소라게는 아가미 호흡을 하기 때문에 물이 없으면 말라 죽거나 합니다. 그래서... 기포기랑 조명은 다른 곳에 연결 돼있어서 못 드리구요. 어항 통째로만 드려요. <모래+저
면여과+소라게 2마리> + 바닷물 1.5L -저면여과는 나름 자작했습니다.,
해수라서 거품이 지저분 할 것 같아서, 통안에서... HOME > 해수어 키우기 IP : 183.98.1
66.133 바다소라게를 키우려고 하는데 바닷물 그대로 퍼와서 수조에 세팅 했습니다. 모래, 라이브락, 스키머 바닷물을 넣어도 물잡이 기간이 필요한가요? 1주일에 한번씩 환수... 했습니다. 모래, 라이브락, 스키머 바닷물을 넣어도 물잡이 기간이 필요한가요? 1주일에 한번씩 환수... <1>
; 소라게는 바다를 본적이 없답니다. 소라게는 유리상자에서 살다가 문방구를 거처 한 소년에게 쥐어지게 되었지요. 그러나 소라게가 귀찮아진 소년은 언젠가 소년의 집이 바닷가로 휴가 나오게 되었을 때... 소라게 1,000원 조혜신 얼마전 태국에 다녀왔는데 바다 소라게 하나를 얻게 되어서 집에 가져와서 키우고 있는데요, 해수염을 하나 여기서 주문하려고 하는데 해수염을 어떻게 이용해서 물을 얼마의 주기로 교환해줘야 하는지랑... 하니 ㅠㅠㅜㅜ 바다까지 가재요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 죽이면 안된다고 ㅠㅜㅜㅜ아니 ㅠㅠㅠ 소라게 목숨이 정말 소중하지만 여기서 바다까지 가는데 적어도 3시간은걸립니다
ㅠㅠㅠㅠㅠ 데려가실분 없으신가요?ㅠㅠ
여기... 작품 소개 항상 집을 찾아나서야 하는 삶을 사는 소라게들. 새들은 바다로 가는 소라게들을 잡아먹고, 그럼에도 바닷물을 마시기 위해 하루도 거를 수가 없다. 집을 구하는 것도 하늘의 별 따기! 그런데 소문... 네온이랑 코리키우는 초보인데 요즘 바다소라게에 관심이 좀 생겨서요.. 마트라던지 인터넷사이트에서
는 육지소라게만 분양하던데요..
제가 원하는건 물속에 사는 소라게인데...
.... 다들 직접 바다로 가서 채집... 신규 아이템이 다수 추가된 가운데 불가사리와 소라게로 장식된 독특한 신규 외형이 발견됐다. 날렵한 검신...검, 불가사리가 장식된 대검과 삼지창 등 바다를 연상시키면서 귀엽게 디자인된 신규 외형 '깊은... 마시기 위해 하루도 거를 수가 없다. 집을 구하는 것도 하늘의 별 따기! 그런데 소문... 라이브락 소라게 짱좋음 아 맞다 또, 공짜 바다에서 소라게를 봤어요~ 만지니 소라인척 하는게 넘 귀엽더라구요ㅋ 내일은 맑아서 스노쿨링을 할 수 있으면 좋겠어요 0 수조장식용품 수조장식용품 수조장식용품 관상어수족관 5,700원 [올블루]블랙시
판(소)/천연 바다산호초/10
~15cm/소라
게/후면배경용/
수족관장식/어항
장식 1,900원 소품이 한자리에 노르딕 미니가지 3,000원 바보... 크론성 위쪽으로 소라군락지가 꽤 많습니다. 어림잡아 30~40개 맨 위에 빨간색으로 동그라미 친 게 바다소라게고, 물고기알처럼 한번만 얻으면 바로 지식 획득되는 거 같네요. (맨 밑에 동그라미는 '보석이 박혀... 또, 공짜 환경이 틀려서인가 추측하고 있습니다.^^ 고척동 2008.07.
28 05:20 (*.140.1
92.115) 해수소라게는 담수에 적응못합니다. 바다게도 담수에 두면 하룻밤이면 전멸입니다. 혜정이아빠 2008.07.
28 05:38...
어부한테 집접 선물 받은 바다 왕소라게.. 밑에 제 손 보시면 어마한 크기를아시겠져?
ㅋ 지금 잘 키우네염 ^^ [이 게시물은 충사마님에 의해 2008-07-
22 21:00:14
회원곤충갤러리에
서 이동 됨] 12/09/20
14 17:12 댓글(0) | 추천(0) 바다의 소라게가 껍질을 바꿔입는 ..... 재미? 신기? 암튼 그런영상 카테고리 다른 글 김종헌 그냥 질문입니다...
이상훈 하핫.. 쉘 김종헌 바다소라게 김종헌 저기 김종헌 53 재미? 신기? 암튼 그런영상 카테고리 다른 글 ... 

#바다소라게

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,696건 13 페이지
게시물 검색