요다 가방

페이지 정보

profile_image
작성자벼룩시장 조회 7회 작성일 2019-09-20 11:09:01 댓글 0

본문

요다 가방 가방이 빨리와서 기분이 좋네요~~마감 너무 잘되있고 안에 안주머니가 있어서 더 편하구 예쁩니다..^^
텀블러 가방에 이어서 요다가방만 계속 사고있는 1인입니다~~ 좋아해 주셔서 감사합니다~ 적립금 넣어드려요~ :) 메고 있는거에요~ 요다 후드티 뒤에 지퍼가 있는데 거기에 물건 넣는건가봐요~ 요다를 등에 업고... 평소에 매고다니면 이상할까요? 친구들의 의견이 다 틀려요... 어떤녀석은 예쁘다 너답다... 수작업의 제작방법과 작가들의 .. 가방,요다,yo
da,백팩,크로
스백,가죽가방,
가죽,토트백,숄
더백,클러치,파
우치,카드목걸이
,포켓,카드지갑
,쇼퍼... 정**** 가방 너무너무 예뻐요 역시나 요저가방은 마감까지 잘되어 있구요~~요다 탬버린 가방보다는 무게가 가볍습니다..국
내 브랜드 가방하고 비교했을때 품질은 정말 최고 가성비 갑!! ㅎㅎ 너무좋아요~~판
매자... 2006.07.
16 07:21 남자가 쥐고 있는거 저거 뭐조?? 검인가? 2018년 10월... 내용을 남겨 주세요~ 검토 후 이벤트가 종료 될때까지 매주 한분씩 요다, 아티스트백의 가방을 램덤으로 보내드립니다. * 요다 가방을 체험 후, SNS 후기와 홈페이지 후기를(SNS 링크도 포함) 남겨주시는 조건... * 요다 가방을 체험 후, SNS 후기와 홈페이지 후기를(SNS 링크도 포함) 남겨주시는 조건... 가방이네요 ㅋㅋ 등에 요다가 엎혀있어요 ㅋ 브랜드 가방하고 비교했을때 품질은 정말 최고 가성비 갑!! ㅎㅎ 너무좋아요~~판
매자... ㅎㅎㅎ 요즘 아이들은 스타워즈를 모를테니... 이거 사다줘도.. 징그럽다고 욕먹을수도 ㅎㅎ... 좋아할거라 생각했는데 의외로 어디서 샀냐고 물어보는 여자분들이 몇명있었으나 대답은 안해줬어요. 것은 반드시 나에게 돌아옵니다. 제발 악성답글, 성적인 답글을 달지 말아 주세요.. 초딩은아님 은근히 요다도 귀엽네 00 추천 완료 2008-05-
12 01:44:09
[총장공지] 남에게 한 것은 반드시 나... 오래걸렸습니다.
가격은 배송료까지 해서 60불정도.. 좀 비싼감이 없지 않아 있지만 그래도... 알고보니 요다가 \"그거 앗쨩 가방이야\" 라고 했다던가...?
디자인이 되어있어요 핸드폰이랑 간단한 몇가지만 들고 다닐 가방 찾는 거라면 이가방 완전 강추 가방사이즈는 작아서 다른 일반적인 가방찾는거라면 비추 ㅋㅋㅋ 근데 너무 이뻐서 다른 색상도 탐나요 워낙 블랙... 알려주세효. 이베이는....
.. no ;;;; 괴짜들의 꿈을 자극하는 재밌는 포스의 백팩들입니다 스타워즈의 요다와 C - 3POs의 봉제 가방 형태로 입체적인저장 주머니를 제공합니다 *요다 봉제 가방사이즈:25
"포켓 깊이:13.4"
*C-3POs사
이즈:22" h x 13" w... 이번에 이베이에서 산 요다 가방입니당 사겠다고 마음 먹은지는 오래되었는데 생각보다 물량이 없어서 구하는데 좀 오래걸렸습니다.
가격은 배송료까지 해서 60불정도.. 좀 비싼감이 없지 않아 있지만 그래도... 면은 다소 떨어지지만 가볍게 들고다니기 좋은거 같아욬ㅋㅋ 그리고 생각보다 크기도 여유가 있어서 상당히 만족스럽습니다~
ㅎㅎ 가방볼때마다 마스터 요다의 박진감 넘치는 모습이 재미나네요~ 우선 다들쳐다봄 =+= 놀라는 사람들도 있고 재밌다는 사람들도 있고.. ㅋㅋ 스타워즈 제품이라서 남자들이 좋아할거라 생각했는데 의외로 어디서 샀냐고 물어보는 여자분들이 몇명있었으나 대답은 안해줬어요. 입체적인저장 주머니를 제공합니다 *요다 봉제 가방사이즈:25
"포켓 깊이:13.4"
*C-3POs사
이즈:22" h x 13" w... 주로 교복에다가 신을껀데요 동복은 바지가 검정색이구요,하
복은 회색인데요 잘 어울릴까요? *제가 요다가방을 샀는데 평소에 매고다니면 이상할까요? 친구들의 의견이 다 틀려요... 어떤녀석은 예쁘다 너답다... 형광등을 뽑아서 들기만 하면~^^ 어리버리코난 .....^^ 박소연 ㅋㅋ 호다 가방이지만, 왠일인지 자꾸 요다 가방으로 읽혀요. 애 아부지한테 잘 어울릴 거 같아서 샀어요. 역시나 주변 인물들이 가방 어딨서 샀냐고 물었다죠? 노트북이며, 여러 논문들이 쑥쑥 들어가서... 00 추천 완료 2008-05-
12 01:44:09
[총장공지] 남에게 한 것은 반드시 나... 다른 일반적인 가방찾는거라면 비추 ㅋㅋㅋ 근데 너무 이뻐서 다른 색상도 탐나요 워낙 블랙... 상당히 만족스럽습니다~
ㅎㅎ 가방볼때마다 마스터 요다의 박진감 넘치는 모습이 재미나네요~ 라고 했다던가...?
무지무지 귀여운 요다가방~ 제다이가 된 기분이지요~ 형광등을 뽑아서 들기만 하면~^^ 이어서 요다가방만 계속 사고있는 1인입니다~~ 좋아해 주셔서 감사합니다~ 적립금 넣어드려요~ :) 그들만의 일부분을 공유하기 위한 special project.
2012년 가방의 수작업의 제작방법과 작가들의 .. 가방,요다,yo
da,백팩,크로
스백,가죽가방,
가죽,토트백,숄
더백,클러치,파
우치,카드목걸이
,포켓,카드지갑
,쇼퍼... 있는 의자에 앉아있었어요~ 근데 등에 뭘 업고 있었어요~ 자세히 보니 스타워즈의 '요다' 캐릭터 인형 가방을 메고 있는거에요~ 요다 후드티 뒤에 지퍼가 있는데 거기에 물건 넣는건가봐요~ 요다를 등에 업고... 오늘 친구가 요다가방을 사고 싶다길래 뭔가하고 찾아봤더니 재밌는 가방이네요 ㅋㅋ 등에 요다가 엎혀있어요 ㅋ 45,200원 45,200원 36,900원 Made using the highest quality material
sAttenti
on to detailPo
pular...
이런 가방인데... 로그원 보러갈때 매려고 주문함 6036일 이런 가방도 있었네요.ㅡㅡ;
; 무협객 6036일 매려고 주문함 샀어요. 역시나 주변 인물들이 가방 어딨서 샀냐고 물었다죠? 노트북이며, 여러 논문들이 쑥쑥 들어가서... 뭐이런거요~~미
키마우스로 아무거나 못만드는것 처럼요~ 이성조 이성조 2006.06.
26 18:46 형광등...ㅋㅋ
가방도 이뿌네요.. 이상규 이상규 2006.07.
16 07:21 남자가 쥐고 있는거 저거 뭐조?? 검인가? 2018년 10월... 110,700 93,300 상품번호 133081 적립금 930원 브랜드 Comic Images 38,400원 14,300원 88,800원 68,600원 45,200원 45,200원 36,900원 Made using the highest quality material
sAttenti
on to detailPo
pular...
하지요^^ 뭔가 좀 이상한거 같기도하고, 귀여운거 같기도하고.. 너무 인형이 실제같아도 문제인거 같은 가방입니다 ㅎㅎㅎ 요즘 아이들은 스타워즈를 모를테니... 이거 사다줘도.. 징그럽다고 욕먹을수도 ㅎㅎ... 이제품 혹시 대구나 인터넷에서 파시는곳 아시는분 알려주세효. 이베이는....
.. no ;;;; ... 

#요다 가방

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,671건 1 페이지
게시물 검색