대전휘트니스

페이지 정보

profile_image
작성자컬러 조회 31회 작성일 2019-08-24 20:09:01 댓글 0

본문

대전휘트니스 모집 공고입니다. 본 채용정보는 마감되었습니다.
마감된 채용정보와유사한
채용정보를 확인해보세요..
. 및 전공 ※ 지원부문별 상이할 수 있으니, 상세요강에서 확인해주세요..
. 운동뿐만 아니라 원적외선반식욕 + 허브티9 + 쉐이크까지 재미있게 다이어트 해보세요! 점핑... 대전 휘트니스센터 추천 부탁드립니다. 시설도 좋고 사람들도 적당히 많아서 운동하는데 자극제 되고 샤워시설도 부족함이 없는곳으로 추천 부탁드려요~ 트레이닝 EMS트레이닝 그룹트레이닝 운영중입니다 개인사정으로 인하여 매매 합니다 전화 주시면 자세한 상담해... 점포면적 123 평 전용면적 90 평 주차대수 10대이상 월관리비 36 만원 회원수 200+ 특징 대전 중촌동에 위치한 휘트니스센터 매매합니다. 근처에 위치한 센터는 500m정도 떨어진 아파트 헬스밖에 없습니다. 약... (1/12) RS휘트니스 대전 RS휘트니스봉명
점에서 남/여 트레이너 선생님을 모집합니다 본 채용정보는 교육생 모집 공고입니다. 본 채용정보는 마감되었습니다.
마감된 채용정보와유사한
채용정보를 확인해보세요..
. 자극제 되고 샤워시설도 부족함이 없는곳으로 추천 부탁드려요~ 근무지역 대전>대전
전체 급여조건 3000~360
0 대전 " 굿라이프 휘트니스 2호점 " 트레이너 상시 채용 !!시합준비, 세일즈 및 세미나 교육 지원 및 자체교육 !! 새로운 2호점 OPEN 으로 인해 열정 있고 성실한... 기본급 150~300만
원 pt 5:5 (관리자 가능) 인포 : 최저급여적용 (시간... 많이 붐비지 않아서 불편하진 않으실 거에용. 이 휘트니스가 주말엔 안여는데 평일 내내 이용하실 수 있고...강사님
들도 친절하고 좋았어요..ㅎ 대전 둔산동 가까이 사시면 진짜 자주 가실 수 있을거에용! 저... 레드짐 가오점 1호점 전경 대전 동구 가오동 홈플러스 맞은 편 건물 9층입니다..(
신한은행 건물) 김현식 [본문스크랩] 대전 레드짐 휘트니스 2호점(대흥점)
은행점 오픈 출처 회원사팀 광고란 김현식 회사주소 대전 서구 월평동 246번지5층 사업내용 골프연습장,헬스
,PT,에어로빅
,요가,스피닝,
플라잉요가...
Plays 130 Upload date : 대전퍼스널트레이
닝 JJ트레이너 BBMC 대전휘트니스 덤벨숄더프레스@
jjtraine
r9http:/
/www.BBM
C-PT.com
서울특별시 성동구 왕십리로 125 (성수동1가, KD타워) 10층 | TEL 02-3420-
1600... 세미나 교육 지원 및 자체교육 !! 새로운 2호점 OPEN 으로 인해 열정 있고 성실한... 휘트니스 홈페이지 바로가기 365mc 10월 공휴일 휴진 안내 365mc, MBC TV 안전 관리 우수... 이메일 회사소개 및 기타(휴무,기타
사항) 휴무유무(휴일,
공휴일) - 기타 - - DS휘트니스센터
대전 도안5호점 -(목원대점) 함께 센터 오픈하실 파트너를 찾습니다. 처음이라도 좋습니다. 열정과 노력,부지런함만
... 내용 대전 신도시 홈플러스 CGV 메인 4거리에 있는 휘트니스 매매 합니다. 신도시 후 첫 휘트니스로 고정고객이 많습니다. 자세한 문의는 ***-****
-****로 연락주세요 분위기 좋은 MK 행복리그에서 뛰고 있습니다. 다름이 아니오라 회원사팀 광고란을 이용해 저희 레드짐... 후 첫 휘트니스로 고정고객이 많습니다. 자세한 문의는 ***-****
-****로 연락주세요 해당층/총층 5 점포면적 700 평 전용면적 특징 특징 대전 대형휘트니스센타
매매 클럽... ㆍ추천: ㆍ조회: 841 (대전)BBMC
휘트니스 2호점(도마동)
회원관리 시스템 구축 로데오휘트니스 반송헬스 신명골프연습장 마스터골프아카데
미 위너스피닝 삼계점 THE S GYM 한림풀에버 블루마린수영장 유앤유키즈...
위너스피닝 삼계점 THE S GYM 한림풀에버 블루마린수영장 유앤유키즈...
일 유성 디나인휘트니스(
대전 최고) 양도합니다.(9
개월)295 일 문지동 세븐휘트니스 센터 pt 15회 양도 대전 유성구 봉명동 rs휘트니스 헬스권 2개 양도 합니다.380 일 유성 피티 22회 판매합니다 지역을 옮기게... 기업∙연봉 대전 DS휘트니스 전지점 견습트레이너&a
mp;정규퍼스널
트레이너 구인 전공예/체능계열
해당직무 근무경험 인근거주자 기타관련자격 및 전공 ※ 지원부문별 상이할 수 있으니, 상세요강에서 확인해주세요..
. 접목한 휘트니스로, 지난 7월에는 1호점을 서울 강남본점에 오픈한데 이어 대전 2호점을 오픈 하게 되었습니다. ▶ 365mc 휘트니스 홈페이지 바로가기 365mc 10월 공휴일 휴진 안내 365mc, MBC TV 안전 관리 우수... 트레이너,인포,
관리자,G.X강
사 근무지역 대전 급여조건 160~180만
원 채용마감일 2018-12-
05 - 대전아파트휘트니
스 직원모집 - 트레이너 : 기본급 150~300만
원 pt 5:5 (관리자 가능) 인포 : 최저급여적용 (시간... 판매중 대전 챌린저휘트니스 헬스, GX권 (트램폴린, 플라잉요가, 필라테스, 줌바댄스, 그룹 PT) 양도합니다. 수건, 운동복은 피트니스 내에서 무료로 대여 가능합니다. 스피닝 2회 무료입니다. 총 2명 가능하며... ㆍ추천: ㆍ조회: 540 (대전)아이나비
휘트니스 회원관리 시스템 구축 플렉스짐 J복싱클럽 요가텐더 YOGA IN SEROTONI
N 하모니골프 후니휘트니스 바디앤슬림 토마토휘트니스 2호점 사직점 유짐 DM휘트니스 평리동... 내용 대전 둔산동 디알짐 휘트니스 매매 합니다 헬스 스피닝 GX(줌바 요가 필라테스 등등) 퍼스널 트레이닝 EMS트레이닝 그룹트레이닝 운영중입니다 개인사정으로 인하여 매매 합니다 전화 주시면 자세한 상담해... 중촌동에 위치한 휘트니스센터 매매합니다. 근처에 위치한 센터는 500m정도 떨어진 아파트 헬스밖에 없습니다. 약... -(목원대점) 함께 센터 오픈하실 파트너를 찾습니다. 처음이라도 좋습니다. 열정과 노력,부지런함만
... 점핑휘트니스 태평점 점핑 휘트니스 소개 안녕하세요. 대전 중구 태평로에 위치한 '점핑 휘트니스' 입니다. 점핑 운동뿐만 아니라 원적외선반식욕 + 허브티9 + 쉐이크까지 재미있게 다이어트 해보세요! 점핑... 자격 및 경력자는 인증자료 황세영 DS휘트니스센터
24시둔산점 수습기간 급여 70% 매출에... 대전대학교 D-GYM 입니다. 퍼스널트레이닝 및 GX 친절히 상담해드리겠습니
다. 휩스휘트니스클럽
(042-624
-9000) 대전광역시 동구 자양동 197-6 예일크리닉빌딩 5층 개인 맞춤형 운동 및 식단 제공, 다이어트 댄스... 일치하지 않을 수 있습니다. 인근대학 한국과학기술원(
대덕캠퍼스) 도보30분 센트럴휘트니스 대표자 문영선 회사주소 대전 서구 월평동 246번지5층 사업내용 골프연습장,헬스
,PT,에어로빅
,요가,스피닝,
플라잉요가...
김현식 [본문스크랩] 대전 레드짐 휘트니스 2호점(대흥점)
은행점 오픈 출처 회원사팀 광고란 김현식 작성자:휘트니스
(ldk0823
) , 최종정보수정일 : 2018-06-
11 16:04:45
, 조회수 : 365 소재지 대전 서구 현업종 휘트니스센타 해당층/총층 5 점포면적 700 평 전용면적 특징 특징 대전 대형휘트니스센타
매매 클럽... 좋고 헬스하기 좋은곳 추천 부탁드립니다. "필립휘트니스"
으로 검색한 이미지 "필립휘트니스"
으로 검색한 블로그/리뷰 [대전퍼스널트레
이너 유명환] 필립휘트니스 운동 후기!!! ... 첫째, 검색으로 대전 지역의 괜찮은 헬스장을 찾다보니 가까운 도마동에... 친절하고 좋았어요..ㅎ 대전 둔산동 가까이 사시면 진짜 자주 가실 수 있을거에용! 저... 대전 동구 가오동 레드짐 휘트니스 센터 순수 회원들만 구성된 레드짐 야구단입니다. 작년에 이어 올 한해도 분위기 좋은 MK 행복리그에서 뛰고 있습니다. 다름이 아니오라 회원사팀 광고란을 이용해 저희 레드짐... 대전 휘트니스센터 추천 부탁드립니다. 둔산동쪽이나 서대전네거리쪽에
서 시설 좋고 헬스하기 좋은곳 추천 부탁드립니다. 첫째, 검색으로 대전 지역의 괜찮은 헬스장을 찾다보니 가까운 도마동에... 197-6 예일크리닉빌딩 5층 개인 맞춤형 운동 및 식단 제공, 다이어트 댄스... 피트니스 내에서 무료로 대여 가능합니다. 스피닝 2회 무료입니다. 총 2명 가능하며... rs휘트니스 헬스권 2개 양도 합니다.380 일 유성 피티 22회 판매합니다 지역을 옮기게... 성동구 왕십리로 125 (성수동1가, KD타워) 10층 | TEL 02-3420-
1600... 문의전화 ***-****
-**** (35241) 대전 서구 둔산로 142 신화빌딩 대전 1호선 시청역에서 300m 이내...사진첨
부 이력서, 자격 및 경력자는 인증자료 황세영 DS휘트니스센터
24시둔산점 수습기간 급여 70% 매출에... SEROTONI
N 하모니골프 후니휘트니스 바디앤슬림 토마토휘트니스 2호점 사직점 유짐 DM휘트니스 평리동... ... 

#대전휘트니스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,423건 1 페이지
게시물 검색