장어주문

페이지 정보

profile_image
작성자벼룩시장 조회 18회 작성일 2019-08-24 04:09:02 댓글 0

본문

장어주문 2,216 32903 260 25,230 자게정모때 먹을 장어 10kg 주문 완료 했습니다.. 장만된 무개가 10kg이니 충분한 양 이라 생각됩니다.. 또 다른것도 준비하니.. 먹거리는 충분하지 싶습니다ㅎㅎ 토요일이 기대 됩니다... 장어 주문합니다...
이용해 보신 분들이 좋다고 하셔서 믿고 구입합니다. 장어탕을 끓여 보려고... 15 (14:48) 작성자 : 궁금이 안내글 예제> 신규 게시글을 작성시에는, 반드시 회원ID를 적어 주세요! 장어 주문할려고하는데
궁금한 사항이 있어서요 저번에 딴곳에서 장어 첨으로 주문을 해봤는데 풍장어(민물..
. 상품 Q&A 상품 Q&A 상품 Q&A입
니다. 강**** 평점 강승희입니다. 장어 어제 재주문했구요 장어뼈를 같이 받을수는 없는지요 구매할수도 있는지 궁금합니다. 아마도 어제 주문해서 오늘 제품 발송하실것 같은데... 상품 Q&A 김**** 사이트에 올려져 있는 냉동장어를 주문 하려고 하는데 어르신들 50여분 정도 드실양은 어느정도 주문을 해야 합니까? 그리고 냉동 장어도 괜찬은지 묻고 싶습니다 비밀번호 비밀번호 입력후 수정... 감사합니다. 신선한 장어 발송해드리겠습니
다.^^ 송다현 구매원함 주문드렸어요 강순애 김윤희 아!!! 내일 꼭 받을수 있게 부탁합니다. 비밀번호 수정 및 삭제하려면 비밀번호를 입력하세요. 최종석 안녕하세요? 쌀쌀할때 굴 시켜 먹고, 이번엔 장어를 주문했습니다. 8월 22일 토요일 친구들 모임에서 10명이 먹을 겁니다. 뼈와 머리도 주세요. 라면 끓일때 넣어 먹게요. 금요일 발송하셔서 토요일 꼭... 핀란체 펜션에서 바베큐를 하시면서 장어를 주문하여 드실 수 있습니다. (동네 장어양식장에서 손질 직접 배달) 1.주문 전화 : ***-****
-**** 사전에 주문하시면 당일 드시는 시간에 배달 2.결제는 배달 완료 후... '생방송 오늘저녁' 장어 구이 맛집, 장어 주문시 문어 반마리 서비스 <사진=M
BC '생방송 오늘저녁' 홈페이지>
'생방송 오늘저녁' 장어구이 맛집, 장어 주문시 문어 반마리 1회 제공 '빛나는 조연' [뉴스핌=대중.
.. 원명숙 장어를 주문했는데 머리하고 돈받는 것은 첨봤네요 인터넷 주문했는데 더 싼게 아니라 더 비싼듯 합니다. 바다장어 (대)짜를 주문했는데 큰거 작은거 썩어서 왔더라구요 (대)짜만 주문하면 (대)짜만 와야... gkftndlT
ek (60.♡.64
.219) 505 호주 자연산 민물 장어 $49 (kg) 주문 받습니다..픽업
시요장어 요리는 다양하게 드실 수 있습니다.. 장어탕, 장어조림, 장어소금, 간장, 고추장 구이 등등 원기회복 건강식... 소스별도?? 양**** 구성품중에 소스별도?? 조선장어 오늘주문하면 다음날 받을수 있어영?? 692 안녕하세요 고객님! 장어 250g이 일인분입니다 1kg 하시면 장어가 4마리에 여러가지 찬이 같이...여러가
지가 있으니 메인을 다드실쯤에 식사를 주문하시는 것이 좋을듯 합니다^^ 감사합니다 고객님 방문해... 너무 늦게 보는 바람에 머리가 달려 갔네요 뼈는 다 제거가 되어서 갓는... 저녁시간되시구늘
행복하시길 바랄게요^^ 감사합니다! 잘받았습니다장어
고노와다 성게알 오늘 저녁 잘먹겠습니다. 장어 주문했어요~ 그냥 큰게 아니라 어마무시하네요.
장어 주문했어요~ 정성자 장어 주문했어요~ 양 이라 생각됩니다.. 또 다른것도 준비하니.. 먹거리는 충분하지 싶습니다ㅎㅎ 토요일이 기대 됩니다... 전화 : ***-****
-**** 사전에 주문하시면 당일 드시는 시간에 배달 2.결제는 배달 완료 후... 사이트주문시에는
배송메세지에 작은사이즈 원한다고 메모 부탁드리구요, 전화나 문자,카톡주문.
.. 장어랑 몇개 주문을 했는데요.장어탕
끓여먹으려구요.
내장이랑 머리..뼈까지 다 보내주세요.꼭이
요... 수고하세요...
합니다. 바다장어 (대)짜를 주문했는데 큰거 작은거 썩어서 왔더라구요 (대)짜만 주문하면 (대)짜만 와야... 주문을 해야 합니까? 그리고 냉동 장어도 괜찬은지 묻고 싶습니다 비밀번호 비밀번호 입력후 수정... 먹을 겁니다. 뼈와 머리도 주세요. 라면 끓일때 넣어 먹게요. 금요일 발송하셔서 토요일 꼭... 김재순 방금 장어 주문했습니다..
. 깜빡 하고..뼈와 머리 달라는걸 잊었어여.. 뼈와 머리 주세요...답장
부탁 합니다. 아!!! 내일 꼭 받을수 있게 부탁합니다. 비밀번호 수정 및 삭제하려면 비밀번호를 입력하세요. 입력하세요.(대
소문자구분) 회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다. 이전글문의 드립니다. 다음글장어 재주문인데요 배송조회 Q & A 회사소개이용약관
개인정보취급방침
이용안내 상호 : 이순신수산 대표자 : 배지... 장어와 좋은 재료로 정성을 다해 다리겠습니다. 저희는 대량으로 만들어 두고 판매하지... 상품 게시판 상세 제목 장어 주문했습니다..
. 작성자 홍성훈 (ip:) 작성일 2013-06-
12 11:22:34
조회수 첫거래로 장어 주문합니다...
이용해 보신 분들이 좋다고 하셔서 믿고 구입합니다. 장어탕을 끓여 보려고... 발송하는 건지요... 그리고 주문시 장어뼈도 받고 싶은데 주문요청하면 같이 주시는지도 궁금합니다. 주문감사합니다^
^ 고객님 죄송합니다. 머리대신해서 뼈를 더 드릴수는 없습니다. 고객님뿐만 아니라 장어주문주신 다른분들께도 머리와뼈도 함께 보내드리기때문에
여유분이 남지 않습니다. 궁금하신게 있으시면... 되는거 맞나요? 아님 따로 전화를 해드려야 하는지.... 체르니 12-10-04
14:25 안녕하세요 체르니... 궁 내일 21일 화요일에 바이엘방103호
묵는 커플인데요 ㅎㅎㅎㅎ 장어 2kg 주문하려구요! ㅎㅎ 돈은 가서 드리면 되는거 맞나요? 아님 따로 전화를 해드려야 하는지.... 체르니 12-10-04
14:25 안녕하세요 체르니... 그냥 큰게 아니라 어마무시하네요.
장어 주문했어요~ 정성자 장어 주문했어요~ 있으니 메인을 다드실쯤에 식사를 주문하시는 것이 좋을듯 합니다^^ 감사합니다 고객님 방문해... 신선하고 좋은 놈들로 부탁드려요!!^
^ 소스주문했는데,
소스랑, 머리, 뼈 잊지말고 부탁드리겟습니다
! 구매해주셔서 감사합니다. 신선한 장어 발송해드리겠습니
다.^^ 송다현 구매원함 주문드렸어요 강순애 김윤희 택배로 총알 배송 하겠습니다.^^
주문 감사드립니다.~
맛있어요^^ 나**** 주문확인 부탁드립니다. 곽**** 구성품중에 소스별도?? 양**** 구성품중에 소스별도?? 조선장어 오늘주문하면 다음날 받을수 있어영?? 받을수는 없는지요 구매할수도 있는지 궁금합니다. 아마도 어제 주문해서 오늘 제품 발송하실것 같은데... 감사합니다. 네 고객님^^ 저희 장어를 구매해주셔서 감사합니다^^ 저희는 HACCP에 등록된... momo75 님의 청어람통영수산물
미니샵입니다. [3830]자연
산 힘이 불끈 고소한 바다 장어 답변:장어 주문했는데요. 죄송하네요 어쩌지요 너무 늦게 보는 바람에 머리가 달려 갔네요 뼈는 다 제거가 되어서 갓는... 좀 중간사이즈 작은걸로 주문 가능할까요? 박상조 고객님 문의감사합니다.
순살장어는 중간사이즈로 보내드립니다. 사이트주문시에는
배송메세지에 작은사이즈 원한다고 메모 부탁드리구요, 전화나 문자,카톡주문.
.. 98,000원 87,000원 120,000원
89,000원 2019 근로자의 날 휴무 공지안내 2019-04-
29 52,000원 판 매 가 : 52,000원 520 마리 선택 : 장어 34,000원 98,000원 87,000원 120,000원
89,000원 2019 근로자의 날 휴무 공지안내 2019-04-
29 대용님 주문하신 제품(남성용)은
정상 접수 되었답니다. 무더운 여름 원기회복 하셔서 힘찬 하루하루 보내시도록 좋은 장어와 좋은 재료로 정성을 다해 다리겠습니다. 저희는 대량으로 만들어 두고 판매하지... 느낄 수 있는 연말이었으면 합니다. 고맙습니다. --------
-- Original
Message --------
-- 오늘 장어랑 몇개 주문을 했는데요.장어탕
끓여먹으려구요.
내장이랑 머리..뼈까지 다 보내주세요.꼭이
요... 수고하세요...
장어 주문할려고하는데
궁금한 사항이 있어서요 저번에 딴곳에서 장어 첨으로 주문을 해봤는데 풍장어(민물..
. 오늘저녁' 장어구이 맛집, 장어 주문시 문어 반마리 1회 제공 '빛나는 조연' [뉴스핌=대중.
.. 다른분들께도 머리와뼈도 함께 보내드리기때문에
여유분이 남지 않습니다. 궁금하신게 있으시면... 수 있습니다.. 장어탕, 장어조림, 장어소금, 간장, 고추장 구이 등등 원기회복 건강식... 2미 1kg 상품가격:44,
900원 질문과 대답 김현주 바로잡은 상품을 주는 건가요 아니면 잡아서 포장해놓은 상품을 발송하는 건지요... 그리고 주문시 장어뼈도 받고 싶은데 주문요청하면 같이 주시는지도 궁금합니다. 윤미영 첫주문입니다. 일단 하나 주문해봤는데 싱싱하고 좋으면 계속 주문하겠습니다.
얼음 넉넉히 채워서...보내
주세요. 감사합니다. 네 고객님^^ 저희 장어를 구매해주셔서 감사합니다^^ 저희는 HACCP에 등록된... & A 회사소개이용약관
개인정보취급방침
이용안내 상호 : 이순신수산 대표자 : 배지... ... 

#장어주문

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,424건 1 페이지
게시물 검색